Desconfía de un caballo cuando estés detrás, de un toro cuando estés delante y de un cura estés donde estés. (Miguel de Cervantes)

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martes, 30 de diciembre de 2014

Casablanca. Buenos restaurantes.

Una de las cosas que más nos gusta a algunos cuando salimos al extranjero es conocer lo mejor posible la gastronomía del país que visitamos. En Casablanca es posible profundizar en la comida marroquí aparte del Cous cous o el Tagine.
pasean2.com/ostrea-casablanca
Paseando por el puerto de Casablanca encontramos ‘Ostréa’, un restaurante especializado en pescados y mariscos frescos que se descargan desde los barcos amarrados casi enfrente del establecimiento. 
Dispone de dos comedores, elegantes e íntimos, desde los que se puede divisar a lo lejos la espectacular Mezquita de Hassan II, iluminada de noche. 
El Carpaccio de pez lobo, un plato finísimo y con un tipo de pescado muy suave que nunca había probado.

Otro restaurante que no te puedes perder es el restaurante al-Mounia, donde puedes elegir sentarte en elegantes salones decorados con hermosísimos azulejos.