Hoy he disfrutado de la tertulia que este cocinero bilbaíno nos ha ofrecido en los encuentros del mediodía de Sasoikotarrak.
Fernado Canales es un artista de la conversación y los consejos que ha ido dando a lo largo del encuentro son muy a tener en cuenta. Voy a recordar aquí tres de las recomendaciones que nos ha hecho.
Ha hablado de un libro, cuando comentábamos Master Chef y el mundillo de la comunicación. "Comunicación y Poder" del actual ministro de Universidades Manuel Castell donde analiza las transformaciones que se han producido en la industria global de los medios de comunicación . Comparto su opinión. Un libro muy recomendable
También ha sugerido una película, "El festín de Babette", que hoy mismo a primera hora de la tarde la he visto en la tele. Muy recomendable. Impecablemente editada e interpretada, esto es cine gastronómico en su versión más sensual y embriagadora.
Así que, como no hay dos sin tres, por último voy a ver si le hago caso en el tercer consejo. Voy a intentar conseguir el tipo de patata para freír que nos ha recomendado, la patata agria de secano, que no la venden en cualquier sitio.